もぐナビホームへ > トップバリュ ベストプライス > トップバリュ ベストプライス Sparkling Water 炭酸水 シークワーサー

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > トップバリュ ベストプライス Sparkling Water 炭酸水 シークワーサー

6.5

• 好物は栗さん

大好きだぁー❣️

元から柑橘系が大好きなせいか、コチラにただいまめっちゃハマってます。 0kcalなのに、ちゃんとシークワーサーの香りと、ほのかな味わいが感じる気がして美味しい。 買い溜めしてしまいます。

強炭酸・天然水使用・甘くない0kcal。 シークワーサー風味。
内容量・参考価格 500ml・68円
カテゴリー 炭酸飲料
メーカー イオン
ブランド トップバリュ ベストプライス(TOPVALU BESTPRICE)
発売日 2019/3/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/15

• 2019年6月 山梨県/イオン
  • 2019年4月 静岡県/マックスバリュ

「トップバリュ ベストプライス Sparkling Water 炭酸水 シークワーサー」の評価・クチコミ

• ホノホノさん

(*´∀`)b{後からくる酸味がサッパ…

大好きなトップバリュ炭酸水に新テイスト発見!!(遅すぎか?) 開栓時には香りは感じられませんでしたが,喉を通ると酸味あるシークヮーサーがボワンときます(語彙力の無さ(笑)) 無果汁なので期待はしてませんでしたが,レモンやグレープフルーツより飲み心地がよく後味の酸味とほのかな苦味が本当にスッキリ☆ 強めの炭酸泡も口内をサッパリしてくれるので,気になった方は数量限定なので是非ともイオンへGOですっε=(o・∀・)o (*´`){1本500ml当たり0kcal

1イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/07/02 16:43 リピしたい
  • 好物は栗さん

大好きだぁー❣️

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/04 20:17 リピしたい