もぐナビホームへ > サントリー > サントリー シャンテールスウィート スパークリング ピーチ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > サントリー シャンテールスウィート スパークリング ピーチ

• 店舗限定
サントリー シャンテールスウィート スパークリング ピーチ

7.0

• みーむさん

華やか

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/11 23:04

手軽で飲みやすい、ボトル缶スパークリングワインです。白桃の香りと優しい甘さと、ほどよい熟成感のフルーティでバランスが取れた味わいが特徴です。【アルコール度数:8.5%】
内容量・参考価格 280ml・302円
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー サントリー
ブランド サントリー(suntory)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/25

• 2021年10月 京都府/ファミリーマート

「サントリー シャンテールスウィート スパークリング ピーチ」の評価・クチコミ

• みーむさん

華やか

口に入れた瞬間、ひろがる桃の香り。心地よい炭酸に甘めだけど甘ったるくなく美味しかったです。秋だけど桃感が満載で贅沢な気分。コンビニで買えるし量も少なめでお手軽だけど満足度たっぷりのスパークリングワインでした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/11 23:04:05 コメント(0)

「サントリー シャンテール スウィートスパークリング ピーチ 缶280ml」の関連情報