もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト チョコバナナマシュマロ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ローソン ローソンセレクト チョコバナナマシュマロ

ローソン ローソンセレクト チョコバナナマシュマロ

• gologoloさん

弾力が強い😃

大人なチョコバナナ👍 甘すぎないチョコにバナナすぎないマシュマロ。 そして弾力‼️かみごたえが良い👍 マシュマロにしては高いかもですが、 たべてみると、 適正価格に感じました。 これは美味しいから、りんごのも買ってみよかな〜。

カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー エイワ
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)
JANコード 4901088206703

情報投稿者:SANAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/05

• 2020年11月 大阪府/ローソン
  • 2020年11月 山口県/ローソン
  • 2020年9月 神奈川県/ローソン

• 2020年10月 神奈川県/ローソン

「ローソン ローソンセレクト チョコバナナマシュマロ」の評価・クチコミ

• gologoloさん

弾力が強い😃

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/23 07:34 リピしたい
  • チョコバナナとマシュマロは最高の組み合…

ローソン ローソンセレクト チョコバナナマシュマロは、バナナのマシュマロにチョコが入っています。チョコバナナとマシュマロの組み合わせは最高です。バナナ風味のふんわりマシュマロでチョコクリームを包みました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/05 15:30
  • mingoさん

リピしました

たまたまみつけて パンにのせてトースト チョコがとけて バナナ風味ひろがり 最高すぎました 大好き! リピしようとおもい ローソンにもどったら ラスト1 ローソンでマショマロカテゴリーは 季節で変わるんですね 小豆になってました。 あー 買いだめすればよかったです

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/09 16:28 リピしたい
  • SANAさん

チョコバナナマシュマロ

ローソン チョコバナナマシュマロ。初めて見かけたこの商品。好みだったので、購入しました。 バナナ風味のふんわりマシュマロでチョコクリームを包みました。 との事。 容量は一口サイズのコロンと丸いマシュマロが60g入り。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) 薄ーい黄色のマシュマロはふんわり柔らか食感で、まろやかなバナナ風味。 中のチョコクリームはネットリ、トロリと滑らかで甘く、まさにチョコバナナ風味で良いですね〜。 バナナ感はふん…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/04 17:11

「ローソン ローソンセレクト チョコバナナマシュマロ」の関連情報