もぐナビホームへ > 亀田製菓 > 亀田製菓 ソフトサラダ ゆず塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 ソフトサラダ ゆず塩味

亀田製菓 ソフトサラダ ゆず塩味

• みほなさん

とまらない米菓ラブ💕

米菓好き週間に入っています✨✨ 気候が良くなってお腹が空いて 腹持ちのいいお菓子を欲してるようです😆 コレも美味しい💕 爽やかでスッキリした柚子と 塩気がバランス良くて上品な味わい✨✨ 柚子がドギつくなくて自然にふわっとした 風味だから 子どもも食べれてたわ。 サクサク軽くて重さがないから 凄く食べ心地が良い~😆🎵 ガッツリ米菓じゃなくて サッと気軽に食べれてこれは気に入った💕

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/04 09:52

「ゆずの村」として知られる高知県馬路村産のゆずパウダーは、「ソフトサラダ」のあっさりとした塩味と、サクサクとした軽やかな食感に相性がぴったり。爽やかなゆずの香りが口いっぱいに広がります。
この秋冬に、季節感たっぷりの味わいを、ご家族皆さまでお召し上がりいただけます。
内容量・参考価格 18枚・190円
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/09

• 2021年10月 神奈川県/ドン・キホーテ
  • 2021年10月 大阪府/ダイエー
  • 2020年10月 埼玉県/おかしのまちおか

• 2020年10月 新潟県/ウオロク

「亀田製菓 ソフトサラダ ゆず塩味」の評価・クチコミ