もぐナビホームへ > プッチンプリン > グリコ プッチンプリンおさつバター 焼きりんご味ソース

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > グリコ プッチンプリンおさつバター 焼きりんご味ソース

グリコ プッチンプリンおさつバター 焼きりんご味ソース

• nagさん

いもりん(๑´ㅂ`๑)

グリコ プッチンプリン おさつバター 焼きりんご味ソース  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ プリンには、国産紅あずまのサツマイモを使用し、風味を引き立てる国産バターを加えました。ソースには、りんごの爽やかさを活かしつつ、焼きりんごの甘さや香ばしさを表現するため、キャラメルパウダーやローストシュガーを隠し味で加えています。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ お芋もりんごも好きだから 気にはなってたんだけど なんとなーく地雷臭しか…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/20 21:50

内容量・参考価格 155g・140円/195g・200円

• 2020年10月 愛知県/イオン
  • 2020年10月 北海道/マックスバリュ
  • 2020年10月 神奈川県
  • 2020年10月 東京都/ミニストップ

「グリコ プッチンプリンおさつバター 焼きりんご味ソース」の評価・クチコミ

• nagさん

いもりん(๑´ㅂ`๑)

• おさつスナックに似てる

おさつスナックに似ている味 おさつスナックが好きな人はたぶんすき

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/16 18:41
  • Papanさん

組み合わせが気になったプッチンプリン🍮

プッチンプリンしばらく食べてないけどおさつバターとりんごソースなんて美味しそうなので買ってみました😆3個もいらなさそうなので1個でおっきいやつ。いただきます。 さつまいも味によくある香料の香りはあります😅でも食べるとそんなに香料ムンムンの味ではなく優しいさつまいも味!バターはなんとなく?ちょっとコクある?くらい。 下のソースは鮮やかなピンク色!りんごソースとプリンよく合います👌 プリンはプッチンプリンらしいぷるんぷるんのつるつる食感🍮 久しぶりにプッチンプリン食べたけ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/12 11:07
  • マメ吉さん

おさつ感ちょっとチープだけど許せる美味…

プッチンプリン大好きマメ吉です。 今回はプッチンプリンおさつバター焼きりんご味ソースを購入。 【実食】 さつまいものプリンは香料強めの味ですが結構美味しいです! ただバターの味がイマイチ感じられず少し残念。 ピンク色の焼きりんご味ソースは焼きりんごかはわからんけど りんごの味がさつまいもプリンとマッチしていて さつまいもプリンだけでは少し飽きてしまいますが 焼きりんごソースがある事により 味にアクセントが加わり美味しかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/07 19:33
  • モモチさん

可愛い味?

「おさつバター味」美味しそうだけどバターってちょっと 背徳感があってなかなか手が出ません。 でもこちらでの評価が高かったので挑戦。 蓋をめくると甘~いお芋の香り♪ 味もちゃんとお芋。でもバターはどこへ? バターはあまり感じませんでした。 そして一番下にはカラメルの代わりにりんご味のソースが。 見た目もピンクで可愛い! おさつの味とマッチしますが若干りんごソースの味と香りの方が強めなので 最終的にはおさつ味というよりもりんご味の甘くて可愛いお味。 可愛い…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/28 17:36

「グリコ プッチンプリンおさつバター 焼きりんご味ソース カップ65g×3」の関連情報