もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム もろこし揚げ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム もろこし揚げ

セブンプレミアム もろこし揚げ

• おすすめランキング 44
    惣菜
  • 食べたいランキング 4
    惣菜

• ゆちさん

さつま揚げも

とうもろこしも大好きなので普通だけど、だからこそ惹かれてしまいました。 数こそ4個と少なめですが一つの大きさがあります。 大抵この手の商品は一口サイズですが二口サイズかと。 レンジで温めるだけで食べられる手軽さ。 すり身は弾力があってその分食べ応えもあります。 そしてすごいのがとうもろこしの量! 見た目からたっぷりコーンが分かりますが食べると中にもたっぷり。 よく崩れないで纏まっていたなと思うとうもろこしの量。 とうもろこしも粒…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/14 09:30

北海道産コーンをあふれるほどたっぷり使い、低温・高温の二度揚げ製法で揚げたもろこし揚げです。つぶつぶコーンをすり身と混ぜ、風味と食感を感じされる、ジューシーな味わいに仕上げました 。食べやすいひとくち大のサイズで、電子レンジで温めるだけで手軽にお召し上がりいただきます。
内容量・参考価格 4個・257円
カテゴリー 惣菜