もぐナビホームへ > カクテルパートナー > アサヒ カクテルパートナー オレンジピエロ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ カクテルパートナー オレンジピエロ

アサヒ カクテルパートナー オレンジピエロ

• ck.さん

(´・ω・)

久しぶりに3%とか買った! んー、普通にオレンジジュース。 アルコール感わないです。 まあ当たり前か。。 ラムわ全然感じないですねー オレンジジュースが飲みたい時に おすすめ(笑) でもオレンジジュースにしても ちょっと薄めですね。 カクテルパートナーって ほろよいとかに比べて カロリーとか糖質低いから 嬉しいですね\(^o^)/

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/30 00:35

ラムをベースにオレンジ果汁を組み合わせた甘酸っぱく爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 350ml・141円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー アサヒビール
ブランド カクテルパートナー(COKTAIL PARTNER)
発売日 2020/9/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/24

• 2020年10月 埼玉県/イオン
  • 2020年10月 東京都/ライフ
  • 2020年10月 京都府/イズミヤ

• 2020年9月 岡山県/ドン・キホーテ

「アサヒ カクテルパートナー オレンジピエロ」の評価・クチコミ

• Taresuさん

オレンジとラムの相性バッチリ

デザインがいいので期待して購入 ではいただきます、オレンジは果汁10%位のやつにラムを入れたような感じです。 薄めのオレンジですが自分は薄いオレンジ好きなのでピッタリでした、お酒も消えていて飲みやすく後からホワーンとラムが来る オレンジとラムの相性いいんですね、100%のオレンジとラムで作ってみようと思うカクテルでした

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/06 23:02
  • 飲み口良し!ラムは後から!!

美味しかったです。オレンジラムということで、ラムに惹かれて買いました。度数は、3%、ジュース感覚でぐびぐび飲んじゃいました。こりゃあんまりインパクトないなぁと思ってたけれど、後からラムきます。もう少しラムの香りがしてたら嬉しかったです。それにしてもパッケージ、可愛い^^

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/02 21:20 リピしたい
  • ハロウィンパーティにぴったりな可愛いお酒

ほんの~りラムがオレンジに溶け込んだ爽やかカクテルです。 オレンジピエロというネーミングとパッケージも とてもかわいいですね♪ バ●リースオレンジ風のオレンジジュースにラムが ほんのり香るような感じ・・・・。 同時発売のグリーンデビルよりは私はこっちの方が まだ好きかな??甘味料もましな気がします。 甘ったるくなく、アルコール3%で飲みやすいです。 が、やはりお子様風の味わいであることは否めませんね。 お酒があまり得意でない方にはいい感じに飲みや…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/01 19:59
  • ck.さん

(´・ω・)

「アサヒ カクテルパートナー オレンジピエロ 缶350ml」の関連情報