もぐナビホームへ > おどろき野菜 > アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ 海老味噌タンメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ 海老味噌タンメン

• 香ばしい海老の味

おどろき野菜のボリューム野菜のはるさめスープ、海老味噌味。 よくお土産などでいただくえびせんべいのような、香ばしい海老の味が美味しい海老味噌スープ。 この海老味噌スープの味と野菜の味もよく合っています。 野菜は「ボリューム野菜」というほどではなかったように思いましたが、海老味噌味の印象が強かったからかもしれませんね。 でも、はるさめと多めの野菜で、全体的な量としてはボリュームがあるなと感じました。 香ばしい海老の味が濃く、野菜の甘みも美味しいはるさめスープでした。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/25 06:30

コクのある味噌に海老の香ばしさを加えた濃厚スープです。
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他

• 2021年3月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年10月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年10月 東京都/ファミリーマート

• 2020年10月 福島県/ローソン

「アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ 海老味噌タンメン」の評価・クチコミ

• 「アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ 海老味噌タンメン カップ36g」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

香ばしい海老の味

おどろき野菜のボリューム野菜のはるさめスープ、海老味噌味。
    この海老味噌スープの味と野菜の味もよく合っています。
    でも、はるさめと多めの野菜で、全体的な量としてはボリュームがあるなと感じました。... 続きを読む

投稿日:2021/03/25 06:30:28 コメント(0)
  • 侮ってました!

コンビニで野菜も適度に取れるし、海老味噌って変わっているから試してみよう、となんとなく購入しました。
    これ、、ほんと美味しい!
    ちゃんと海老も感じるし、125キロカロリーだけどお味噌がしっかり味があるのでボリュームも結構あります。
    さすがにこれだけでは物足りないけど、これとサンドイッチとか、おにぎりがあれば立派なランチになります。
    次見つけたら絶対買おうと思います。... 続きを読む

投稿日:2020/10/29 14:12:12 コメント(0)
  • 野菜さん海老さん大活躍!

コンビニで最前列に置いてあったので思わず購入。タイトル通り本当にいろいろな野菜がたくさん入っていて大満足です。スープもエビとお味噌の風味がとても調和していて、甘みも感じられます。これからの季節、身体も温まります。
    昼食や夜食にもいい感じ。これは常備していてもいいなと思いました。リピ決定です。... 続きを読む

投稿日:2020/10/08 15:22:12 コメント(0)
  • あーるっさん

満足

ボリューム、味、満足です!
    これとおにぎりかパン一個でお腹満たされます〜
    海老のいい香りと味噌のまろやかさがクセになります笑
    また近々食べようと思います。... 続きを読む

投稿日:2020/10/01 15:10:52 コメント(0)

「アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ 海老味噌タンメン カップ36g」の関連情報