もぐナビホームへ > 宝酒造 > タカラ 極上レモンサワー すっきり定番レモン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > タカラ 極上レモンサワー すっきり定番レモン

タカラ 極上レモンサワー すっきり定番レモン

7.0

• おうちでレモンサワーフェスティバル気分★

レモンサワーフェスティバルで甲類焼酎10種類とレモン5種類と炭酸2種類の100通りの組み合わせのレモンサワーをお好みで作れる企画で、 一番人気だった組み合わせ、レモンサワー用焼酎×瀬戸内レモン×強炭酸の 組み合わせを缶で再現した商品です★ レモンサワー用焼酎自体もレモンの香りのハーブを使っている ということで、かなり濃厚な風味。 そこに瀬戸内レモンが加わってほんとうに濃いレモンフレーバー ですが、甘さはかなり控えめでスッキリ飲みやすいです! パッケージは…続きを読む

カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 宝酒造

情報投稿者:京都チューハイLabさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/24

• 2020年9月 京都府/リカマン

「タカラ 極上レモンサワー すっきり定番レモン」の評価・クチコミ

• おうちでレモンサワーフェスティバル気分★

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/22 18:09 リピしたい

「タカラ 極上レモンサワー すっきり定番レモン 缶350ml」の関連情報