もぐナビホームへ > おどろき野菜 > アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ ちゃんぽん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ ちゃんぽん

• お豆隊長さん

驚かないけれどうれしい🥬

辛いお味の春雨スープと迷ったけれど、白濁したスープの誘惑には勝てませんでした〜。 まろやかでマイルドなスープ(^o^)塩加減もちょうどいい♪ボリューム野菜と書いてあったれど、あまり期待せずに購入。驚き野菜シリーズで驚いた事はないので(笑) でもこのスープにはキャベツいっぱい!コーンや人参なども入っていました。驚きはしないけれどうれしい量の野菜!しかもキャベツは大ぶりで食べごたえあり♥2分の1日分の野菜が摂れるのはありがたいな★ 春雨の方が先になくなっちゃって、最後の方は野菜…続きを読む

11イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/08/17 21:00

海鮮だしの旨味にこだわったちゃんぽんスープです。
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー アサヒグループ食品
ブランド おどろき野菜
発売日 2020/9/28

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/18

• 2021年8月 宮城県/セブンイレブン
  • 2021年3月 東京都/ファミリーマート

「アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ ちゃんぽん」の評価・クチコミ

• お豆隊長さん
    「アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ ちゃんぽん カップ35.5g」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

驚かないけれどうれしい🥬

春雨の方が先になくなっちゃって、最後の方は野菜スープ感覚。サラダも買ったけれど結局食べなかった。春雨もちゅるちゅるで美味しかったです!
    ここ数日肌寒かったから、温かいスープが一層美味しく感じました♨... 続きを読む

投稿日:2021/08/17 21:00:12 コメント(3)
  • 「アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ ちゃんぽん カップ35.5g」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

海鮮だしとごまが美味しい

おどろき野菜のボリューム野菜のはるさめスープ、ちゃんぽん味。
    これで1/2日分の野菜が摂れるそうです。
    ポークエキスも入っているようですが、アサリエキスの旨みがしっかりのちゃんぽん味。
    そこに、ごまの香ばしさがとてもいい!
    しゅるしゅるのはるさめが、このちゃんぽんスープ味に合っています。... 続きを読む

投稿日:2021/03/25 06:22:27 コメント(2)

「アサヒ おどろき野菜 ボリューム野菜のはるさめスープ ちゃんぽん カップ35.5g」の関連情報