もぐナビホームへ > ミンティア > アサヒ ミンティアブリーズ フレッシュピーチ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > アサヒ ミンティアブリーズ フレッシュピーチ

アサヒ ミンティアブリーズ フレッシュピーチ

• ノブアキさん

ウマいなコレ

いつもはグレープばかり買ってたけど、 今日ふと見るとコレが即カゴへ。 封を切るとふわっといい桃の香り。口に入れてもずっと続く桃。あーコレウマいわ。これからグレープか桃かで悩むなコレ。まぁ両方買えばいい話やけど、罪作りなモン出してくれました。

本格的なピーチのおいしさと、心地よい清涼感が両立した味わい。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー アサヒグループ食品
ブランド ミンティア(MINTIA)
発売日 2020/9/28

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/18

• 2020年10月 東京都/ローソン
  • 2020年10月 大阪府/近所
  • 2020年10月 大阪府/ファミリーマート

「アサヒ ミンティアブリーズ フレッシュピーチ」の評価・クチコミ

• 香りが最高🍑

ちょうどいつものミンティア切れちゃって (ピンクにやつ) 新商品の方が美味しそうだったので買ってみました。 ミント強くない、いやほとんどないけど 果汁の爽やかさ+きちんと🍑のジューシーさ のおかげでスッキリできます。 ポーチの中に入れとくとバックの中から🍑香るほどもも感ある! でもリピはないかな笑 ミント強かったら買いますけど😂

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/11 15:39
  • さくかずさん

すっきりピーチ♡⃛

マスク生活のお供に欠かせないミンティアブリーズ😋 ピーチは発売前から気になっていたので期待していただきました!✨ すっきりしながらもピーチの爽やさがあっておいしい😋❤️レモンとピーチを常備して、気分に合わせて食べたいと思います🍋🍑✨

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/04 21:20 リピしたい
  • ノブアキさん

ウマいなコレ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/02 11:25 リピしたい

「アサヒ ミンティアブリーズ フレッシュピーチ 22g」の関連情報