もぐナビホームへ > 麒麟麦酒 > KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル グリーンmix

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル グリーンmix

• ケールと小松菜が入って野菜を摂ってる感…

マスカットとキウイの甘酸っぱい風味の中に しっかりとケールの苦さと小松菜の青臭さが 感じされ、野菜を摂ってる感はあります! このシリーズ全般にいえることですが、 全体に甘さも控えめで味も薄めでグビグビいけます! 一応アルコール4%なのですが、飲みやすいので 一気飲みしてしまいました。 スッキリした後味で個人的にはこのシリーズの中では 一番野菜を感じる味わいでした。 詳細レビューと同時発売のオレンジmix、レッドmixとの 同時レビューはHPで掲…続きを読む

・“みずみずしい野菜の味わい”と、フルーツと野菜をミックスすることで、フレーバーごとに異なる味覚特長を実現しました。
・フルーツや野菜の繊維感が残った原料を特別に使用しました。
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 麒麟麦酒
発売日 2020/9/15

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/18

• 2020年10月 神奈川県/ローソン
  • 2020年9月 京都府/ローソン

「KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル グリーンmix」の評価・クチコミ

• 美味しい。

パッケージに惹かれ購入。葡萄のジュースみたいにさくさく飲めて、美味しい。アルコール度数も4%と低いので、氷を沢山入れてロックで飲みました♪野菜と果物のカクテルですが、果物の味が全面に出てます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/15 23:14 リピしたい
  • ケールと小松菜が入って野菜を摂ってる感…

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/18 16:42 リピしたい

「KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル グリーンmix 缶250ml」の関連情報