もぐナビホームへ > 麒麟麦酒 > KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル レッドmix

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル レッドmix

• リンゴジュースより甘くなくバランスがよ…

このシリーズの中では一番バランスがよくて好きな味わいです!! 一口目はリンゴジュースっぽさにトマトの風味がある感じですが、 普通のリンゴジュースは私には甘すぎるのですが、 アセロラの酸味と全体的に薄めのフレーバーが とても飲みやすくて美味しい★ 味が濃厚なものをお求めの方にはたぶん、 このシリーズはあまりウケないかとは思いますが、 市販の野菜ジュース系が味が濃すぎる・・・甘すぎる💦 と思っているような方にはぴったりです! アルコール飲料ですけどね・・・…続きを読む

“爽やかな甘酸っぱさ”と、フルーツと野菜をミックスすることで、フレーバーごとに異なる味覚特長を実現しました。
・フルーツや野菜の繊維感が残った原料を特別に使用しました。
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 麒麟麦酒
発売日 2020/9/15

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/18

• 2020年10月 神奈川県/ローソン
  • 2020年9月 京都府/ローソン

「KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル レッドmix」の評価・クチコミ

• う~ん

パッケージに惹かれ購入。グリーンmixとオレンジmixを飲んだ後に、レッドmixを飲んだからかもしれませんが、トマトの風味に戸惑いました。フルーツ系統の味を求めていたので違和感が。。 アルコール度数も4%と低いので、氷を沢山入れてロックで飲みました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/15 23:20
  • リンゴジュースより甘くなくバランスがよ…

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/18 16:54 リピしたい

「KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル レッドmix 缶250ml」の関連情報