もぐナビホームへ > 明治 > 明治 クリーミースム~ス モンブラン

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > 明治 クリーミースム~ス モンブラン

明治 クリーミースム~ス モンブラン

• canelaさん

思ったより甘さ控えめモンブラン🌰

弟にパンに付けるもの(餡とチョコ以外😁)をリクエストされたので…何かないかなぁと探してたら、なにこれ? モンブラン味🌰って。弟、栗好きだし買ってみました。 冷蔵庫から出したてでも、マーガリンより固くなく、空気を含んだホイップバターみたいな柔らかさ。 モンブランクリームにしては薄そうで、ほんのり茶色。粒々栗は入ってません。 少しそのままで食べてみると、口にした瞬間は軽い❗️ もちろんスプレッドだから油脂感あるけど、生クリームホイップなだけあってクリーム感もあります。 ス…続きを読む

19イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/10 04:29

ふんわり生クリーム仕立て
生クリームのミルク風味に、栗の風味を加え、「モンブラン」をイメージして作り上げた、口どけの良い、ふんわりムースタイプのスプレッド。ほどよい甘さに仕上げています。
カテゴリー バター・マーガリン・その他
メーカー 明治

情報投稿者:あべはなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/18

• 2020年9月 千葉県/イオン

「明治 クリーミースム~ス モンブラン」の評価・クチコミ

• harmitomさん

賞味期限切迫

100円で売っていて購入しました。マーガリンに栗と甘みを加えたようなスプレッドクリーム。モンブランとは言いがたい。コクもなかった。... 続きを読む

投稿日:2021/03/02 15:30:15 コメント(0)
  • canelaさん
    「明治 クリーミースム~ス モンブラン 箱90g」のクチコミ画像 by canelaさん

思ったより甘さ控えめモンブラン🌰

モンブラン味🌰って。弟、栗好きだし買ってみました。
    少しそのままで食べてみると、口にした瞬間は軽い❗️... 続きを読む

投稿日:2021/02/10 04:29:16 コメント(0)
  • にゃあこさん

甘い!

このシリーズは初めてです。
    冷蔵庫から出してすぐでもホイップなので柔らかくパンに塗りやすかったです。
    栗の味も感じられおいしかったです。付けすぎると結構甘々なので薄くぬって丁度いいです。... 続きを読む

投稿日:2021/01/08 17:19:03 コメント(0)
  • 薄いモンブラン味

クリーミースムースは油脂感が気になってしまっていつも食べきれないのに、モンブランが気になって買っちゃいました🤣
    モンブランが大好きで…😅
    そのままなめてみましたが、うん、やっぱりマーガリンのようなテクスチャーが少し苦手💦
    味はたしかにモンブランの風味はあります👍
    でも想像していたより薄い🥺... 続きを読む

投稿日:2021/01/01 13:18:41 コメント(0)
  • あべはなさん
    「明治 クリーミースム~ス モンブラン 箱90g」のクチコミ画像 by あべはなさん

どこでもモンブラン🌰

季節も一気に秋らしくなり、お店ではどこもかしこも🍠🌰🎃ですねー😍
    過去のシリーズは塩バニラしか試した事ないけども
    それがちょっと微妙だから躊躇したけども
    モンブランと言われたら手を出さずにいられず。
    まずはスプーンで少し掬ってそのまま... 続きを読む

投稿日:2020/09/17 20:49:34 コメント(2)

「明治 クリーミースム~ス モンブラン 箱90g」の関連情報