もぐナビホームへ > 麒麟麦酒 > KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル オレンジmix

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル オレンジmix

• 健康志向の方のためのお酒です!

キリンから斬新なカクテルが登場しました★ 健康気にするならまず飲むな!と言わればそこまでですが、 こういう商品開発はアイディアとしては斬新でよいかな? と思います。 味わいは全体にトロミは若干あるものの薄めで、 オレンジにマンゴーの甘さがあり、 ニンジンがほんのりという感じかな? 市販の野菜ジュースやスムージーに比べると 甘さも全体の風味も水っぽい?というか薄めではあります。 わたしは甘さも味も濃すぎるものが苦手なので、 市販の野菜系飲料よりは…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/18 16:35

・“フルーティーなおいしさ”と、フルーツと野菜をミックスすることで、フレーバーごとに異なる味覚特長を実現しました。
・フルーツや野菜の繊維感が残った原料を特別に使用しました。
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 麒麟麦酒
発売日 2020/9/15

情報投稿者:ももかあさんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/18

• 2020年10月 神奈川県/ローソン
  • 2020年9月 京都府/ローソン
  • 2020年9月 岡山県/ゆめタウン

「KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル オレンジmix」の評価・クチコミ

• 美味しい。

パッケージに惹かれ購入。オレンジのジュースみたいにさくさく飲めて、美味しい。アルコール度数も4%と低いので、氷を沢山入れてロックで飲みました♪野菜と果物のカクテルなので、果物と野菜がいい感じにまとまってます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/15 23:26 リピしたい
  • 健康志向の方のためのお酒です!

• 健康とか酒に求めてないんだけど

スーパーの新商品コーナーで見つけて 買ってしまった 野菜◯活 のアルコールが入っては感じといったら わかっていただけるかしら 人参が強すぎて どうなのこれ そもそも お酒飲む人が お酒に健康を求めてないと思うのですが どうでしょう 缶のフルーツの絵がとても美味しそうだったのに しっかり甘いかというとそうでもなく なんとなく中途半端 欲求不満ていうか リピないです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/17 18:48

「KIRIN ベジバル フルーツ&ベジの特製カクテル オレンジmix 缶250ml」の関連情報