もぐナビホームへ > 伊藤ハム > 伊藤ハム サラダチキンガーリックペッパー

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 伊藤ハム サラダチキンガーリックペッパー

伊藤ハム サラダチキンガーリックペッパー

• カナメさん

うっま!

うんまい!ちょーうまい! ニンニク好きにはたまらん! ハロウィンだしね!ドラキュラ対策にぴったり! 本当、ガーリック好きには自信をもってお勧め! 御馳走様でした^_^

1イーネ!! コメント(1) 投稿日:2020/09/22 17:44

ほんのり香るにんにくと、ぴりっとスパイシーな黒胡椒が後を引くおいしさです。
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー 伊藤ハム
ブランド 伊藤ハム
発売日 2020/9/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/16

• 2020年9月 栃木県/ベイシア

「伊藤ハム サラダチキンガーリックペッパー」の評価・クチコミ

• こまつなさん
    「伊藤ハム サラダチキンガーリックペッパー 110g」のクチコミ画像 by こまつなさん

ジュレ多過ぎガーリック

伊藤ハムのジュレたっぷりのサラダチキンシリーズを湯煎して食べるのにハマり中。
    今日は、初めてのガーリックペッパーです。
    湯煎してジュレが溶けて、肉汁ガーリックスープに。
    ペッパーかなり少なめで、少し残念。ほぐした肉ががスープを吸って食感ホロホロに!とても味も濃くておいしくいただきました。
    カロリー控えめ。ジュレシリーズで1番おいしいかも。また買おう( ´͈ ᵕ `͈ )... 続きを読む

投稿日:2021/08/06 23:38:37 コメント(0)
  • カナメさん

うっま!

うんまい!ちょーうまい!
    ニンニク好きにはたまらん!
    ハロウィンだしね!ドラキュラ対策にぴったり!
    本当、ガーリック好きには自信をもってお勧め!
    御馳走様でした^_^... 続きを読む

投稿日:2020/09/22 17:44:29 コメント(1)

「伊藤ハム サラダチキンガーリックペッパー 110g」の関連情報