もぐナビホームへ > Dairy > Dairy サワーぶどう

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳酸・乳酸菌飲料 > Dairy サワーぶどう

Dairy サワーぶどう

• 江戸っ子さん

お久しぶりです。サワーぶどう🍇

甘くてジューシーで濃厚な味わい。 後味はすっきりと仕上げたサワーぶどう🍇です。 久しぶりの再会です。子供👧の頃好きでよく飲んでました。 リニューアルされてるみたいですね。 乳酸菌飲料ですが、今時の腸まで届く乳酸菌・・億個!とか、うるさくうたって無い所がいいです。 身体にいいのか悪いのか・・かなり甘いですが、確かに後味はすっきりしてます。 どこで購入したのか聞いとけば良かった。🍈と🍍もあります。 #サワーぶどう#ぶどう#乳酸

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/14 21:55

カテゴリー 乳酸・乳酸菌飲料
メーカー 南日本酪農協同
ブランド Dairy(デーリィ)

情報投稿者:江戸っ子さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/16