もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー フォールブレンド withリユーザブルカップ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー フォールブレンド withリユーザブルカップ

• お家でスタバ(๑´ㅂ`๑)

ネスレ スターバックス オリガミ®️ パーソナルドリップ®️コーヒー フォールブレンド withリユーザブルカップ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 秋限定のスターバックス®からの贈り物。 秋らしい、ぬくもりを感じるスパイシーで豊かな風味を、スターバックス®のグッズと一緒にぜひお楽しみください。 こだわって選びぬいた豆を ブレンドして作り上げた、 期間限定のコーヒーです。 秋にぴったりの豊かな味わいを楽しめます。 洗って繰り返し使えるエコなロゴカ…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/15 17:46

カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー ネスレ日本
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
JANコード 4902201434010

情報投稿者:nagさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/11

• 2020年9月 長崎県/お土産・おすそ分け

「スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー フォールブレンド withリユーザブルカップ」の評価・クチコミ

• お家でスタバ(๑´ㅂ`๑)

「スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー フォールブレンド withリユーザブルカップ 9g」の関連情報