もぐナビホームへ > ノーベル製菓 > ノーベル MEGA男梅大粒

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ノーベル MEGA男梅大粒

ノーベル MEGA男梅大粒

• ふじきさん

塩分なんぞ気にしちゃいられない!

発売された翌日に購入しました!口の中に入れた瞬間、酸っぱーーーーい!!!!というよりも、しょっぱーーーーー!!!!てな感じでした!舐っているうちにタブレットのように噛みやすくなり、噛んでみるとシャクシャク食感!柔らかい!そして!しょっぱさ倍増!!!!中になんか入ってる! 結果、私はもうちょびっとの甘さ、そしてしょっぱさよりも酸っぱさが欲しかったです‥!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/19 17:25

凝縮された梅干の味わいと独特の半生食感が楽しめる味わい深いメガサイズの男梅粒です。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ノーベル製菓
発売日 2020/9/15
ファミリーマート先行発売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/14

• 2020年9月 京都府/ファミリーマート

「ノーベル MEGA男梅大粒」の評価・クチコミ

• ふじきさん

塩分なんぞ気にしちゃいられない!

「ノーベル MEGA男梅大粒」の関連情報