もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ 糖質85%カットのテーブルパン

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > シャトレーゼ 糖質85%カットのテーブルパン

シャトレーゼ 糖質85%カットのテーブルパン

• やにゃさん

ふんわり♡クセ弱目の低糖質パン!

ずーーっと気になっていたシャトレーゼの低糖質パン、母におねだりして買ってきてもらっちゃいました(笑) ちょっと予習不足でしたが、こちら冷凍食品だったんですねー!? いくつかはそのまま食べて、残りは冷凍♪なんて考えていたので冷凍庫空けるの必死になりました(笑) 翌朝、室温解凍して少しはそのまま、残りはトーストしていただきました。 せっかくなので冷凍してあった、ウェルシア×ヤマザキコラボの低糖質ロールパンと比較して(^^) シャトレーゼのものは、1つの糖質が…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/18 08:34

糖質量やカット率が一目でわかるように商品名やパッケージに取り入れたデザインにリニューアルしました。小麦粉の代わりに食物繊維を多く使用することで、一個当たりの糖質量2.6g(エリスリトールを除く)に出来ました。一般的なロールパンと比べても、糖質を約85%カット※しています。2個食べても急激な血糖値の上昇が無いのが特徴です。糖質0%のハムやスライスチーズ、レタスに卵などの組み合わせでサンドイッチにすると、一層美味しく、血糖値の心配もありません。糖尿病の方だけでなく、メタボリックシンドロームやダイエットが気になる方へ、食事の主食としてご利用ください。
※日本食品標準成分表2015年版(七訂)ロールパンと比較
内容量・参考価格 6個・600円
カテゴリー 冷凍調理品
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ(Chateraise)
JANコード 4901762207798

情報投稿者:canelaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/14

• 2020年8月 神奈川県/シャトレーゼ
  • 2020年5月 愛知県/シャトレーゼ

「シャトレーゼ 糖質85%カットのテーブルパン」の評価・クチコミ

• やにゃさん
    「シャトレーゼ 糖質85%カットのテーブルパン 袋6個」のクチコミ画像 by やにゃさん

ふんわり♡クセ弱目の低糖質パン!

せっかくなので冷凍してあった、ウェルシア×ヤマザキコラボの低糖質ロールパンと比較して(^^)... 続きを読む

投稿日:2020/08/18 08:34:35 コメント(0)
    「シャトレーゼ 糖質85%カットのテーブルパン 袋6個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ロカボパンもいろいろだね~

まだ在宅勤務の母、同時に始めたロカボ生活も2か月~
    シャトレーゼ購入品
    私は久しぶりだなぁいただきまーす😃
    賞味期限の長い、冷凍パン6個入り¥648
    前にも食べたことあったけど、ここ検索したら糖質84%カットの~と微妙に違ってたので登録しました。... 続きを読む

投稿日:2020/05/30 05:30:14 コメント(2)

「シャトレーゼ 糖質85%カットのテーブルパン 袋6個」の関連情報