もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 カントリーマアム ルビーチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 カントリーマアム ルビーチョコレート

不二家 カントリーマアム ルビーチョコレート

• UNOさん

あかん

ルビーじゃなくてアレな味がする。アレの表現が思いつかないけどケバケバしい味というか

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/11 20:34

ルビーチョコレートを生地に練り込み、ほんのりと苺果汁を加えたルビーチョコレート味のカントリーマアムです。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド カントリーマアム(COUNTRY MA’AM)
発売日 2020/9/8
ファミリーマート先行発売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/07

• 2020年9月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年9月 東京都/ファミリーマート

「不二家 カントリーマアム ルビーチョコレート」の評価・クチコミ

• ルビーチョコチップ

ルビーチョコチップが良いアクセントの高級なカントリーマアムで今まで食べたカントリーマアムより大人な味がしました。ルビーチョコはとても好きな味なので、カントリーマアムと相性が良いと思いました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/14 20:50 リピしたい
  • UNOさん

あかん

「不二家 カントリーマアム ルビーチョコレート 袋4枚」の関連情報