もぐナビホームへ > パイン > パイン ブドウアメ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > パイン ブドウアメ

パイン ブドウアメ

• ジューシー

こちらはこの時期、期間限定としてでてくるのでいつもついつい購入してしまいます。 超ど定番のパインはあまり好みではないのですが今まで買ったことのあるナシアメ、ジンジャーユズアメに引き続きジューシーで美味しかったです。個人的にはぶどうのアメはあまり見かけないので嬉しい収穫でした。いつも通りファミリーマートのみの販売なのかなと思われますので食べてみたい方はお早めに^_^

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/22 07:14

石川県産ルビーロマン(ぶどう)果汁を使用した、みずみずしくてジューシーな「パインアメ」シリーズのぶどう味です。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー パイン