もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ

5.6
    リピしたい度
  • おすすめランキング 82
    サンドイッチ・パン

デニッシュ生地のドーナツに、シナモンシュガーをトッピングしました。
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2020/9/8

• 2020年9月 大阪府/ファミリーマート
  • 2020年9月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2020年9月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2020年9月 石川県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

発売前から

好みドンピシャな商品に絶対欲しい!と思いつつもなかなか買わず。 今日行ってあったら買おう!と決めてファミマ へ。 無事二個だけあったので即購入致しました。 中の見えないパッケージですが、中身はパッケージ写真通り。 ツイストタイプのネジネジドーナツの表面にはシナモンシュガーがしっかりと塗されています。 ありがちな溶けてベチャッということもなく。 がぶっとかぶりつけばデニッシュなのでもっと軽いのをイメージしていましたが 外は部分的に揚げたカリッと感が…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/02 17:07
  • myukさん

ザ・ジャンクフード

ちょっとレンジで温めて食べました! 温めるとくにゃっとして、柔らかくなりましたが、とっても美味しかったです! シナモンの香りがしてきます。 油製品の特有のベタねちゃ感がありますが、砂糖感もすごいですが、それも私好み とにかく好きな味でした(о´∀`о) 温かくして食べるのもオススメですよ〜

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/26 10:37
  • ファミリーマート ファミマ・ベーカリー…

揚げパンは滅多に食べませんが、半分いただきました。 中の見えないパッケージです。 袋は特大ですが 中は一般的な大きさ。 まだらですが、シナモンは たっぷり。 デニッシュ生地は 目が詰まっていて、 ギュとした食感です。 シナモンは 普通ならぱらパラパラ 落ちますが、そこは 袋パン。 冷めた油脂に張り付いて ビクともしません💦 シナモンシュガーが かなり甘さ控え目だったので、私はもう少し甘い方が好みでした。 ご馳走さまでした。 383kcal デニッシュ生地…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/15 17:51
  • Lanaさん

しっかりシナモン💓

シナモン好きさんは食べて欲しい。 しっかりシナモン! デニッシュ生地はそんなに重たい感じは無く空洞大きめな軽めのデニッシュ生地で美味しい! コスパも良いと思います。 リピします!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/14 17:42 リピしたい
  • ねじねじドーナツには、思った以上のシナ…

シナモン好きさん、これは!絶対食べてください!ねじねじドーナツも美味しい。シナモンが思った以上にパウダーかかってますので、お皿の上で食べてください!

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/12 07:16 リピしたい

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ」の関連情報