もぐナビホームへ > キリン・ザ・ストロング > KIRIN キリン・ザ・ストロング 豊潤レモンサワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN キリン・ザ・ストロング 豊潤レモンサワー

KIRIN キリン・ザ・ストロング 豊潤レモンサワー

• 追いレモン濃い味仕立てで濃厚な7%がバ…

キリン・ザ・ストロングシリーズ初のアルコール7%!! 豊潤レモンサワーとあるように、 果汁も2.3%としっかりめ! レモンの酸味と少しトロミを感じるいつもの 濃厚レモンサワーが相まってとてもバランスがよい 上品な味わいに仕上がっています★ アルコール7%もちょうどよく、 程よいアルコール感が芳醇かつ豊潤なフレーバーを 邪魔することなくとてもいい感じ♪ 甘味料も全く気にならず、最後まで飲みやすく 美味しくいただけました。 詳細レビューはHPで掲…続きを読む

カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 麒麟麦酒
ブランド キリン・ザ・ストロング(KIRIN The STRONG)

情報投稿者:京都チューハイLabさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/10

• 2020年9月 埼玉県/マルエツ
  • 2020年9月 東京都/西友
  • 2020年9月 京都府/リカマン

「KIRIN キリン・ザ・ストロング 豊潤レモンサワー」の評価・クチコミ

• るなおさん

美味しく飲みやすい!

全くノーマークでしたが店頭にあり気になったので購入。 早速飲んでみました。 美味しい! 追いレモンとありすっぱさが勝ってるのかな〜?と思いながら飲んだのですが、いい塩梅ですっぱすぎず甘すぎずで飲みやすかったです。 ストロング好きなのにアルコール臭は凄く苦手(笑)なのですが、これはアルコール臭さもなく飲みやすかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/11 22:23 リピしたい
  • 小梅ママさん

レモン!

麒麟ザストロング初の7%! 酒感もあり、レモンの味もしっかりしてた。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/11 07:34 リピしたい
  • 追いレモン濃い味仕立てで濃厚な7%がバ…

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/06 21:32 リピしたい

「KIRIN キリン・ザ・ストロング 豊潤レモンサワー 缶350ml」の関連情報