もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 小さなパスタ海老&モッツァレラ&バジル

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン 小さなパスタ海老&モッツァレラ&バジル

セブン-イレブン 小さなパスタ海老&モッツァレラ&バジル

• 小さなシリーズ🍝編

セブンの新しい小さなシリーズ、なかなかよいです👍️ 本日はパスタ🍝。🦐&モッツァレラ🧀&バジル。 パスタはショートパスタ。画像は少なそうに見えますが、思った以上にたっぷり入っています。 🦐も5匹、ブラックオリーブ、モッツァレラ、バジルソースと具もしっかり入っています。🍅ソースはちょい濃いめですが、コンビニ商品としては小さいのになかなか優秀だと思います👍️ 小さな参鶏湯🇰🇷も美味しかったです。他にアジア麺もありました。 #セブン麺#パスタ

カテゴリー めん・パスタ
メーカー セブン-イレブン

情報投稿者:江戸っ子さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/07

• 2020年9月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2020年9月 千葉県/セブンイレブン
  • 2020年9月 東京都/セブンイレブン

「セブン-イレブン 小さなパスタ海老&モッツァレラ&バジル」の評価・クチコミ

• IKT0123さん

これはパスタ

スープメインのパスタかな?とか思ったら中からどっさりパスタ出てきた!!ひとつで十分お腹いっぱいかも。海老がたくさん入っててプリプリで美味しかったです。チーズももちろん合う!パスタとして食べるんなら普通の容器で食べたいかなと思った…。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/24 16:16
  • すずしろさん

大ヒットうますぎ( ᵕᴗᵕ )

公式HPに載ってないけど新商品✧︎*. 地域限定なのかな? これとカマンベール&チーズクリームソースの2種類があります。 284kcal。 豚汁とか汁物と同じ容器。 ペンネに濃厚なトマトソースがたっぷり絡んでいます。 バジルの風味もちゃんとあり( ¨̮ ) 海老も大きめなのが5尾、オリーブが1個、モッツァレラの塊は思ったよりは少なかった。 あ、マルゲリータのグラタンとちょっと似てるかも! 女性向けなんだろうな、小ぶりで量が少ないからこれ+サラダでランチに…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/05 13:13 リピしたい
  • 小さなシリーズ🍝編

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/04 20:33 リピしたい

「セブン-イレブン 小さなパスタ海老&モッツァレラ&バジル」の関連情報