もぐナビホームへ > フィラディス > フィラディス BecauseI’m Monastrell from Spain

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > フィラディス BecauseI’m Monastrell from Spain

• 手土産におすすめ!

初当選でこちらの商品を頂きました。 コロナ禍で宅飲みが増えていて、ちょうど知人と飲む予定があり持参しました! まずデザインがオシャレだと褒めてもらいました。 上品な可愛さだと思います。 味は奥深いと感じました。飲みやすいですが、ゴクゴクよりは余韻に浸りながらゆっくりと飲みました。 知人も喜んでくれましたし美味しく飲みました。 手土産にしたら喜ばれると思います。 リピしますね。ありがとうございました。

わたしの育ちはスペイン、品種は土着のモナストレルです。
太陽がふりそそぐ大地でのんびりと育った、果実味あふれるチャーミングな甘みが特徴です。
プラムやジャムにオレガノ、ジビエや黒オリーブのような香りが楽しめます。
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー フィラディス

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/09

• 2020年10月
  • 2020年10月

「フィラディス BecauseI’m Monastrell from Spain」の評価・クチコミ

• 手土産におすすめ!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/04 12:27 リピしたい
  • mwwさん

飲みごたえがあるしっかりした味

ラベルにはプラム、ジビエ、黒オリーブ、オレガノの香りが楽しめるという記載。それだけきくとクセが強そうな感じがしますが意外と飲みやすかったです。 しっかりした味なのでカクテルに使用するのも良さそうです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/27 21:23 リピしたい

「フィラディス BecauseI’m Monastrell from Spain 瓶750ml」の関連情報