もぐナビホームへ > トップバリュ ベストプライス > トップバリュ ベストプライス うきみに2種のオニオン使用 豊かなコクと香り オニオンコンソメ クルトン入り

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > トップバリュ ベストプライス うきみに2種のオニオン使用 豊かなコクと香り オニオンコンソメ クルトン入り

• nekokurumiさん

フライドオニオン。

インスタントのオニオンコンソメスープです。 イオン系スーパーのプライベートブランドでお買い得品です。 個包装で8食分入っていました。 個包装を開封すると粉チーズの様な酸味のある香りがしました。 スープは茶色で透明、あめ色玉葱って感じのお色でした。 トッピングにはクルトン、フライドオニオン、パセリが浮かんでいましたね。 カップの底の方にみじん切りの玉葱が沈んでいました。 よ~くかきまぜたつもりだったんだけれどな。 玉葱の甘さや旨味が味わえるすっきりとした味わいの…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/13 09:42

ひとくちサイズのどらやきを個包装にして4種類詰めました。
内容量・参考価格 57.6g・180円
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー イオン
ブランド トップバリュ ベストプライス(TOPVALU BESTPRICE)
発売日 2020/8/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/03

• 2021年10月 神奈川県/イオン
  • 2021年10月 北海道/マックスバリュ
  • 2021年9月 長野県/イオン

「トップバリュ ベストプライス うきみに2種のオニオン使用 豊かなコクと香り オニオンコンソメ クルトン入り」の評価・クチコミ

• 1192ahさん

PB価格でも味は確か!!

他のメーカーさんだと一箱に3袋入で150円位だけど、さすがイオン。
    8袋入で200円しない!
    でも味は確実に美味しかった。
    フライドオニオンが細かく入っていて炒め玉ねぎの甘みとコク深い味わいで胃に染み渡る優しい感じで、心がホッとする。
    胃に負担が掛からなく朝も昼も夜も、時間問わずカロリー気にせず飲みたくなる。... 続きを読む

投稿日:2021/10/23 12:46:43 コメント(0)
  • nekokurumiさん

フライドオニオン。

インスタントのオニオンコンソメスープです。
    イオン系スーパーのプライベートブランドでお買い得品です。
    個包装で8食分入っていました。
    個包装を開封すると粉チーズの様な酸味のある香りがしました。
    スープは茶色で透明、あめ色玉葱って感じのお色でした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/13 09:42:02 コメント(0)
  • 安いし、満足^ - ^

口コミの前に、もぐナビの商品詳細の欄が「どら焼き」の説明になっている気がするけど、大丈夫かなぁ。
    1箱8袋入りで200円以下でオニオンコンソメスープが見つかるとは思わなかったので、ほんとに嬉しいなぁ(^-^)。
    よく炒めた玉ねぎの感じ。チェダー・パルメザン・ブルーチーズ3種のチーズ入りということで、チーズがプカプカ浮いているわけではなかったけれどチーズのコクも加わって、お値段を考えるとなかなか深みのある味わいだと思いました。クルトンも満足いく量でしたし^_^。
    先日はトップバリュのお味噌汁で失敗したばかりなので、より、良い商品に出会えた!と嬉しくなりました♫。
    トップバリュのスープら、前から好きなポタージュと、嬉しいクルトン入りのコーンクリームスープと、こちらと。これからこの3種をヘビロテすることになりそうです❣️... 続きを読む

投稿日:2021/09/28 11:19:56 コメント(0)

「トップバリュ ベストプライス うきみに2種のオニオン使用 豊かなコクと香り オニオンコンソメ クルトン入り 箱57.6g」の関連情報