もぐナビホームへ > ノアール > YBC ノアールミニサンド メープルナッツ味

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ノアールミニサンド メープルナッツ味

YBC ノアールミニサンド メープルナッツ味

• YBC

よく見ると「Y」「B」「C」 ココアクッキーに、印字されているね。 ブラックココアを使用したココアクッキーは、ざっくりザクッとした食感で、ほろ苦くて カカオ感があるよね。 食べはじめ、メープルナッツの 癒しの薫り・風味を楽しめるけれど、食べ進めていくうちに どんどん慣れてくるのと、ほろにがいココアクッキーに やや押され気味で、メープルナッツは何処( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/07 22:14

ほろ苦いひと口サイズのノアールに、カナダケベック州産のメープルシュガーと香ばしいアーモンドを使用したメープルナッツ味のクリームをサンドしました。ココアクッキーから感じられるカカオの風味とメープルナッツクリームの豊かな味わいと香りの抜群の相性をお楽しみください。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド ノアール(Noir)
発売日 2020/9/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/02

• 2020年10月 和歌山県/ファミリーマート
  • 2020年9月 北海道/ファミリーマート
  • 2020年9月 静岡県/ファミリーマート

• 2020年9月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年9月 千葉県/地元スーパー

「YBC ノアールミニサンド メープルナッツ味」の評価・クチコミ

• YBC

• wtasさん

たまたま

手軽につまめるサイズに惹かれて購入♪ さすがオレオのクッキーはサクサクで美味しい♪ メープル風味のクリームが季節感があり美味しかったです♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/23 21:58 リピしたい
  • やっぱり普通が一番!

大好きなノアールのしかもメープルナッツ系の味なんて絶対美味しいと思って買ってみました。 袋を開けた時と一口目はすごくメープルな感じですが、食べていくとココアビスケットの味に負けてだんだんメープルを感じなくなってきます...。 これはこれで美味しいですが、やっぱり普通のノアールが一番美味しいと実感しました(^_^;)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/19 18:38
  • UNOさん

あまうま

秋らしい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/18 19:05
  • PESさん

うみゃ~いぃ😻🍁

相変わらず美味しさのミニノアール♥ 秋とゆうことで、 メープルにナッツクリームで新登場〰️😺♥ クッキー部分が単体でもいいくらい ホンット好き♥♥♥ メープルの甘さもナッツの甘さどちらも めちゃくちゃ甘いとゆうわけでなく、 お互い消えないいいとこどりしたようにゃ~ どちらもちゃんと存在がわかるようにゃ~ いいバランスがとれてると思いました😺 ミニでもノアールはクッキーも厚いし 新商品買ってよかったです😺♥

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/14 16:24 リピしたい

「YBC ノアールミニサンド メープルナッツ味 袋60g」の関連情報