もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ コーヒーメロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ コーヒーメロンパン

ヤマザキ コーヒーメロンパン

4.5

• つなさん

生地のパサつきさえなければ満点

グラニュー糖のシャリシャリ食感を感じるビス生地は甘いコーヒー風味。 パン生地はコーヒー風味のような色はしていますが普通のパン生地でした。 ホイップクリームはふわふわで気になるような油脂感もなく美味しいです。 コーヒークリームはねっとりとろ~り♪コーヒーの苦みはゼロですがミルキーな甘さのコーヒー風味で美味しいです! 消費期限当日だったからかパン生地は少しパサつき気味でしたがたっぷりのホイップがパサつきをカバー。 甘いには甘いのですがコーヒーの香りが良くて美味し…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/18 12:36

カテゴリー 菓子パン

• 2020年9月 神奈川県/マルエツ

「ヤマザキ コーヒーメロンパン」の評価・クチコミ

• コーヒーメロンパン

ビス生地はシャリシャリのシュガーに
    コーヒーの味がして美味しいv
    パン生地はパサつきが若干あります。
    中のホイップはクリーミー。
    コーヒークリームはミルクコーヒー... 続きを読む

投稿日:2020/09/19 16:05:05 コメント(0)
  • つなさん

生地のパサつきさえなければ満点

消費期限当日だったからかパン生地は少しパサつき気味でしたがたっぷりのホイップがパサつきをカバー。... 続きを読む

投稿日:2020/09/18 12:36:04 コメント(0)
  • コーヒークリームと、ホイップをサンドしたメロンパンです。

コーヒークリームとホイップクリームをサンドしています。
    コーヒー風味のしっとりしたビス生地。
    メロンパン生地は硬くなく、ほどよくしつとり。コーヒーのほろ苦さあり、甘さは控えめ。
    キリマンジャロコーヒーの雰囲気はすこーし?
    コーヒークリームがとろーり、ねーっとり、とあごについちゃいました。笑笑... 続きを読む

投稿日:2020/09/17 16:19:47 コメント(0)
  • SANAさん

コーヒーメロンパン

ヤマザキ コーヒーメロンパン。初めて見かけたこの商品。メロンパン好きなので、購入しました。
    見た目は薄い茶色のメロンパン。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)
    コーヒーの風味がしっかりの薄いビス生地はしっとり、ホロリ食感だけど、グラニュー糖がたっぷりなのでしっかり甘く、フチの部分はかためでソフトクッキーみたいなサクリ食感。
    中央のキリマンジャロコーヒー入りクリームはネットリ、トロリとしていて、苦味はなく、昔ながらのミルクコーヒーみたいなまろやかな甘さ。
    ホイップはヤマザキのいつものやつで、少し油脂感があるものの、柔らかくミルキーな味わい。... 続きを読む

投稿日:2020/09/02 10:52:59 コメント(0)

「ヤマザキ コーヒーメロンパン 袋1個」の関連情報