もぐナビホームへ > マルちゃん > マルちゃん 食べるスープ あごだしおもちすうぷ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > マルちゃん 食べるスープ あごだしおもちすうぷ

マルちゃん 食べるスープ あごだしおもちすうぷ

画像提供者:なし

• あーるっさん

カップスープとは思えない!

作り方をそのまま真似して作って3分後.. フタを開けた瞬間あご出汁の香りがふわっといい香りー ちゃんとお餅も柔らかくなっていて美味しそう! 卵がふんわりして、柔らかお餅とあごだしとマッチして美味しかったです〜 カップスープとは思えないお店のような上品なお味でした。 お餅が入っているのにカロリーは89カロリーと低カロリー。 満足です これはハマります。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/05 13:32

かつお・昆布の旨味に、コクと深みのある上品な焼きあごを利かせた、お吸い物仕立てのスープ。
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー 東洋水産
ブランド マルちゃん

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/23

• 2020年12月 福島県/セブンイレブン

「マルちゃん 食べるスープ あごだしおもちすうぷ」の評価・クチコミ

• あーるっさん

カップスープとは思えない!

作り方をそのまま真似して作って3分後..
    フタを開けた瞬間あご出汁の香りがふわっといい香りー
    ちゃんとお餅も柔らかくなっていて美味しそう!
    カップスープとは思えないお店のような上品なお味でした。... 続きを読む

投稿日:2020/12/05 13:32:05 コメント(0)

「マルちゃん あごだしおもちすうぷ カップ36g」の関連情報