もぐナビホームへ > 山芳製菓 > 山芳製菓 ポテトチップス 超 ぶっかけマヨ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 山芳製菓 ポテトチップス 超 ぶっかけマヨ味

山芳製菓 ポテトチップス 超 ぶっかけマヨ味

• ぶっかけしたよ〜

ポテチはカルビー!の私もぶっかけマヨには惹かれるわ。マヨネーズは普段カロリーオフを使うけど、同じ位のカロリーのポテチだからこの時ばかりとぶっかけしないと! マヨネーズの甘酸っぱさが美味しい。最近厚いのを食べたくなるから、その点は普通だけどトッピングにもいい 中々役に立つから定番化して欲しいな〜

マヨネーズそのものの美味しさが楽しめる
シンプルなマヨネーズそのものの美味しさを表現しまた。マヨネーズオイルを使用したこだわりの製法で、マヨネーズの風味やコクをリアルに再現した味わいです。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 山芳製菓
発売日 2020/8/24
コンビニエンスストア先行発売

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/31

• 2020年9月 北海道/ローソン
  • 2020年8月 京都府/ローソン
  • 2020年8月 東京都/ローソン

「山芳製菓 ポテトチップス 超 ぶっかけマヨ味」の評価・クチコミ

• ゆちさん

マヨが好きなので

これは!と一目惚れでしたが定価だと量とのバランスが悪いので…。 値引きコーナーにあった3割引のものをゲット。 開けるとほわっとマヨネーズの酸味のある香り。 スタンダード薄切りカットでパリッとした食感は安定の美味しさ。 一枚食べた時はぶっかけというわりには…?と思いましたが 二枚目、三枚目と食べるときましたきましたマヨ! 味だけでなくマヨのオイリーなじゅわっとした口当たりも感じます。 でも決して油切りの悪いような油っこさではなく。 味わい…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/14 16:58
  • お好み焼き

とてもマヨです。 酸味も効いていてジューシー。たまごの味わいもあり。旨みもガッツリ。甘みも塩味も強い。ヤマヨシらしく濃厚です。 何故かお好み焼き等の粉ものを彷彿とさせる味。パケの画も良いですね。 芋は薄切りでパウダーをしっかり纏っています。 ありそうでないマヨ。タルタル味とかも食べたいな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/31 23:34
  • ぶっかけしたよ〜

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/27 17:27 リピしたい

「山芳製菓 ポテトチップス ぶっかけ マヨ味 袋55g」の関連情報