もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 味しみおでん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > セブン-イレブン 味しみおでん

セブン-イレブン 味しみおでん

• *C*さん

ちょい食べおでん

ちょっとおでんが食べたい時に ちょうどいいサイズです(*‘ω‘ *) 大根は半分だけど厚切りで よく味が染みていて美味しい♪ 白滝は細めでコリコリ食感が好みでした。 個人的にちくわは要らないけど 何故か入っている小さなウインナーが 満足感を与えてくれて良かったですw 割高だけど 店頭で売っているおでんより清潔感があって 個人的には買いやすいなと思いました(・ω・)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/26 09:18

大根、結びしらたき、ちくわ、厚揚げ、ウインナーを使用し、かつお、昆布だし、野菜だしのうま味が詰まったおでんつゆでさっぱりとお召し上がりいただけます。
内容量・参考価格 1個・298円/1食・298円

2900mg
食塩相当量 3.2g
--%
---g

栄養成分1個あたり※東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿・北海道で販売

「セブン-イレブン 味しみおでん」の評価・クチコミ

• *C*さん

ちょい食べおでん

• Kiriさん

好き!

何度もリピしてます。レジ前のおでんってなんとなく買いにくいけど、これなら持ち歩きやすくて便利。人気があるのか、会社近くのコンビニで大量に売られてました。 大根、白滝、厚揚げ、玉子、ちくわの5種類です。具材は少し小さめですが、味がしっかりしていて美味しい!これからもっと色んな種類で出してほしいです。 辛子等は付いていないので、このために会社の冷蔵庫に常備しておこうかな^^

4イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/09/28 11:26 リピしたい
  • いじつえさん

ありそうでなかったコンビニおでんの形

新商品ということで購入。 レジ前で空気にさらされていないセブンのおでん!人気のある5種を味わえる1品! 具材の大きさはレジ前のやつの半分ほど・・・容器と金額の都合でしょうかね、白滝以外は半分に切られてます でも、空気にさらされていない密封での安全性を考えるなら・・・という感じでしょうか(--;) リピ2回目ですが大きさもほぼ同じなため、コンビニあるあるである、「見て選ぶ」必要も無し! カラシとかタレは付いてきませんが、充分に味が染みてますのでお酒のツマミにもなります…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/16 04:45

「セブン-イレブン 味しみおでん」の関連情報