もぐナビホームへ > ゴールデンカレー > S&B ゴールデンカレーレトルト バリ辛

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > S&B ゴールデンカレーレトルト バリ辛

• 季節限定
S&B ゴールデンカレーレトルト バリ辛

• ちょうど良い辛さ

辛党です。辛さ段階Maxに期待して食べました。 一口食べると、あまり辛くないかな?と思いましたが、食べ進めると辛さが分かりました。 でも旨辛なので、私にはちょうど良い辛さに感じました。 具はちゃんとお肉が分かり、良かったです! 欲を言えば、パッケージのままでレンチンできるだけと嬉しいです。

厳選した唐辛子とあら挽きブラックペッパーの鮮烈な辛みに、「ゴールデンカレー」ならではの35種のスパイスとハーブが織りなす豊かな香り立ちが特徴のキレと香りを楽しめるレトルトカレーです。
・こだわりの唐辛子
焼けるような鮮烈な辛さのキャロライナ・リーパーを新たに使用しました。異なる7種類の唐辛子を厳選し、辛さの中にも旨みを感じる絶妙なバランスでブレンドしました。
・こだわりのカレーソース
深いコクと後引く旨みを強化しました。スパイスの焙煎感を際立たせることで、メリハリのある味わいへ改良し、唐辛子のおいしさを引き立たせる奥深い味わいのカレーソースに仕上げました。
・こだわりの具材
クミンと一緒に煮込むことで風味を引き立たせた牛肉と、ごろっとしたじゃがいもとにんじんの具材感を味わえます。
カテゴリー レトルトカレー
メーカー ヱスビー食品
ブランド ゴールデンカレー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/17

• 2018年9月 静岡県/杏林堂
  • 2018年7月 岩手県/お土産・おすそ分け

「S&B ゴールデンカレーレトルト バリ辛」の評価・クチコミ

• 好物は栗さん

辛くなーい。

激辛好きだから買ってみたけど、いまいちな刺激さでした。 後からじんわり辛味がくる感じなのはいいし、香りもすごくいい。 だけどやっぱり辛さがなー…。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/03 12:52
  • ちょうど良い辛さ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/29 17:05 リピしたい

「S&B ゴールデンカレーレトルト バリ辛 箱200g」の関連情報