もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ポーク&玉子おむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > ファミリーマート ポーク&玉子おむすび

ファミリーマート ポーク&玉子おむすび

• じょっぴさん

美味しい♡

ポーク&たまごおむすび🍙 沖縄のスパムとはちょっと違うのかしら? でもこうゆうおにぎりが手軽に食べれるのはうれしい! (なんでこの秋なんだろう?という疑問はありますが…) ふんわりとしたたまごにぎゅっと詰まった ボロニヤソーセージ。 そして中のツナマヨがアクセントになっておいしい~~ ボリュームもすごくって、1個で大満足♪

ボロニアソーセージと玉子シートを外側に張り付け、具材にツナマヨネーズを包んだ一品です。
カテゴリー おにぎり・手巻寿司
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/8/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/17

• 2020年9月 岐阜県/ファミリーマート
  • 2020年8月 大阪府/ファミリーマート
  • 2020年8月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート ポーク&玉子おむすび」の評価・クチコミ

• tea・greenさん

え?うま……!!!

ポーク玉子のおにぎりは良く聞きますが、ポークというと少し独特の香りがあるのが個人的に苦手で…。余り自分からは食べないでいました。しかし今回、思い切って購入。 え?…めちゃくちゃ美味いじゃん!めっちゃ食べやすい!(ポーク玉子よ、今までごめんなさい💦💦) 少し甘い卵焼きと、ポークは相性がバツグン!それにツナマヨネーズ付きでボリュームもありました。私自身のポーク玉子に対するイメージを覆した商品でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/25 07:13 リピしたい
  • じょっぴさん

美味しい♡

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/24 11:03 リピしたい
  • 地元でポー玉が食べれる😍

沖縄でポー玉おにぎりを食べたときにおいしさに感動して、それからずっと食べたいと思ってました! だいたいこういう系の商品って地域限定だったりするんですがまさか東京で食べれるとは🥺 ソーセージも玉子も薄いですが、軽くチンして食べるとしっとりしてちょうどいい塩加減がうまし🥰 しかもツナマヨ!ポー玉食べるなら絶対ツナマヨ入りでしょ😍 沖縄気分味わえました🏝

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/19 17:25 リピしたい

「ファミリーマート ポーク&玉子おむすび」の関連情報