もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト 国産サラダチキンスティック オリーブ&チーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト 国産サラダチキンスティック オリーブ&チーズ

• canelaさん

チーかま?魚肉ソ?ならぬチキンソーセージ

ローソンサラダチキンスティック、プレーンやバジルは前よく買ってたんだけど、ここ最近はセブンのチキンバーのが多かったかな~ 久しぶりに見てみたら「国産」🇯🇵ってついてる👀 “BOSCOオイルとチーズとの相性が抜群の味付けに、国産鶏むね肉を使用したサラダチキンスティック” とのこと 伊藤ハム製造 通常のサラダチキンとはちがって、名称「リオナソーセージ」なので練りもの加工感あり。 チーズと細かいオリーブが練り込まれてて、見た目は(チーズ少な目な)チーかまみたい。 オリー…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/16 07:20

カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)

情報投稿者:canelaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/18

• 2020年8月 神奈川県/ローソン
  • 2020年8月 愛知県/ローソン

「ローソン ローソンセレクト 国産サラダチキンスティック オリーブ&チーズ」の評価・クチコミ

• やにゃさん

パッツン、ソーセージのようなサラチキ(…

金・土曜のみだったか、ローソンセレクトの冷蔵商品が値引きになると知って買ってみたスティックサラダチキン。今まではささみを味付けしてパッキングしてあるものを食べてきましたが、このスティックタイプは記憶の限りではじめまして。 職場ランチに、こちらのスティックチキンを適当に切り、サラダにして持って行きました。 隣で食べていた同僚にもツッコまれましたが「あれ、ソーセージじゃ無いの!?」って感じの見た目。刻まれたオリーブ、時々チーズが見えるので、チーかまみたいにも見えるかも…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/17 08:33
  • canelaさん

チーかま?魚肉ソ?ならぬチキンソーセージ

「ローソン ローソンセレクト 国産サラダチキンスティック オリーブ&チーズ」の関連情報