もぐナビホームへ > Pasco > Pasco 紅茶香るりんごのロールケーキ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco 紅茶香るりんごのロールケーキ

Pasco 紅茶香るりんごのロールケーキ

• いもんぬさん

シャキシャキ食感は良いけど甘々〜

秋シリーズ商品ゲット!! PASCOさんのケーキどれも美味しかったので期待しか無いんですけど(●´ω`●) 早速冷蔵庫へそーんして夕飯後のデザートタイムにコーヒーとセットで食べるんだー♫ セッティング完了、いざ実食! パクリ!! シャキシャキは良い… だが甘味、貴様だけは許さん!! ええー!?思ったより甘ったるい〜(;´д`) 紅茶葉ってほろ苦いのよ、だからロール生地は紅茶のほろ苦でホイップとリンゴがほんのり甘いケーキだと思ったらロールケーキ生地も…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/10 11:04

思わず食べたくなる秋の味覚
りんごのシャキシャキ食感×ふんわりロールケーキ生地!
りんごダイス入りジャムとりんごホイップクリームを、紅茶パウダーを練り込んだロールケーキ生地で巻き込みました。
カテゴリー 菓子パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
発売日 2020/9/1

---g
コレステロール 82mg
---mg

栄養成分1個あたり

「Pasco 紅茶香るりんごのロールケーキ」の評価・クチコミ

「Pasco 紅茶香るりんごのロールケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

出会ってしまう。

紅茶生地はしっとり甘めで、しっかり紅茶の香りを感じられる。
    りんごのホイップクリームには甘酸っぱいりんごジャムが入っていて良いアクセントになっている。
    クリームの量は少なめだったけれど、甘めなので生地とのバランスが良い。
    りんごと紅茶の組み合わせってなんて魅力的なんだろう。
    ごちそうさまでした。... 続きを読む

投稿日:2020/10/26 06:44:54 コメント(0)
  • 紅茶が・・・

ケーキ生地はふわふわふんわり。
    口溶けが良いですね。
    でも紅茶の味がほんのりしかしない。
    うう・・・紅茶好きで買ったのに。
    りんごジャムは角切りりんごが... 続きを読む

投稿日:2020/09/27 14:14:45 コメント(0)
  • つなさん
    「Pasco 紅茶香るりんごのロールケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

一番美味しいのはりんごジャム

「りんごダイス入りジャム、りんごホイップクリームを紅茶生地で巻き込みました。」
    しっとりふんわりとした生地は甘くほんのりとした紅茶風味。
    ロールケーキなので甘いのは良いのですがもっと紅茶の香りを感じたかったです。
    ホイップクリームは油脂感のあるタイプ。
    ホイップクリームらしいまろやかな甘さが強いですがほんのりとりんごの爽やかな甘さも感じます。... 続きを読む

投稿日:2020/09/25 15:37:22 コメント(0)
  • 見た目とのギャップが..。

袋を開けるとすごーく良い香りがしました。紅茶の香りじゃない..りんごの香りがなぁ、間をとってアップルティーの香り?とにかくトキメク香りです。
    レビュアーさまのお写真を見ると個体差がありそうです。私のは見た目、クリームもりんごも少なくて残念でした。
    紅茶色の生地、シャキシャキりんごも楽しめるロールケーキ❣️と楽しみにしてたんですけど、見た目ほど生地には紅茶感がなく、皆さまの口コミどおり甘い!。はじめはほんのり甘い気がしてたんですけど、食べていくうちに気になる甘さに。クリームも結構くどい。量が少なくて助かりました。シャキシャキりんごはいいアクセントでおいしかったから、りんごがもう少し入っていたらもっとおいしくいただけたかも。
    見た目の上品目な感じと違い、結構ジャンキーなパンでした。季節感もそれほど感じられず残念でしたー😌。... 続きを読む

投稿日:2020/09/20 11:07:19 コメント(0)
  • いもんぬさん
    「Pasco 紅茶香るりんごのロールケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by いもんぬさん

シャキシャキ食感は良いけど甘々〜

秋シリーズ商品ゲット!!
    セッティング完了、いざ実食!
    パクリ!!... 続きを読む

投稿日:2020/09/10 11:04:55 コメント(0)

「Pasco 紅茶香るりんごのロールケーキ 袋1個」の関連情報