もぐナビホームへ > エンゼルパイ > 森永製菓 ミニエンゼルパイ 和栗のモンブラン

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 森永製菓 ミニエンゼルパイ 和栗のモンブラン

森永製菓 ミニエンゼルパイ 和栗のモンブラン

• 思ったよりかは、栗の味はするけど…(๑…

和栗ペーストを使用しトップから最後まで甘い栗感を感じる、モンブランケーキの味わいの期間限定エンゼルパイ。 もぐなび引用↑↑↑ 久々のエンゼルパイ! 開封! チョココーティングされてるから、栗の香りしないと思いましたが! 栗の香りが広がります! 頂きます! 1口目、あーこんな感じだったかなぁと思わせてくれます! 因みに周りのクッキー?こんなにモソモソしてましたか? 何か無駄に水分奪われます… 何口か食べてると、確かにマショマロから栗の風味は感じられます! …続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/25 20:13

内容量・参考価格 8個・180円
カテゴリー チョコレート
メーカー 森永製菓
ブランド エンゼルパイ
発売日 2020/8/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/12

• 2020年8月 福島県/co-op
  • 2020年8月 東京都/その他

「森永製菓 ミニエンゼルパイ 和栗のモンブラン」の評価・クチコミ

• 思ったよりかは、栗の味はするけど…(๑…

• UNOさん

栗行方不明

残念

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/17 08:07

「森永製菓 ミニエンゼルパイ 和栗のモンブラン 箱8個」の関連情報