もぐナビホームへ > モスバーガー > モスバーガー まぜるシェイク ル レクチェ 新潟県産ル レクチェ使用

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > モスバーガー まぜるシェイク ル レクチェ 新潟県産ル レクチェ使用

なし
  • 食べたいランキング 23
    ドリンク

新潟県産の“ル レクチェ”を使用したオリジナルシェイクが新登場!
新潟県産の“ル レクチェ”の果汁を使用したオリジナルのシロップと、モスのバニラシェイクを合わせました。
“ル レクチェ”シロップは、独特の上品な香りと、甘さと酸味のバランスがとれた味わいに仕上げています。
白いバニラシェイクに、“ル レクチェ”の鮮やかなシロップが映える爽やかな見た目のシェイクです。まぜながらお召し上がりください。
カテゴリー ドリンク
メーカー モスバーガー
発売日 2020/8/15
新潟県内のモスバーガー21店舗(アオーレ長岡店を除く全店)で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/11

「モスバーガー まぜるシェイク ル レクチェ 新潟県産ル レクチェ使用」の関連情報