もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > セブン&アイ セブンプレミアムゴールド 金のワッフルコーン 抹茶 > クチコミ

「セブン&アイ セブンプレミアムゴールド 金のワッフルコーン 抹茶」の評価・クチコミ

[  1  2 ] 次の20件を見る

[  1  2 ] 次の20件を見る

「セブン&アイ セブンプレミアムゴールド 金のワッフルコーン 抹茶」のニュース

抹茶アイス人気TOP3!

抹茶アイス人気TOP3!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、「抹茶アイス」のベスト3を発表します。本格的で濃厚な抹茶の味わいを楽しめるアイスが揃っている模様です♪早速チェックしていきましょ…
セブンスイーツおすすめ人気ランキングTOP10!フルーツ系、抹茶&チーズ系もランクイン

こんにちは、もぐナビ編集部です︕今回は、セブンスイーツおすすめ⼈気ランキングBEST10をお届けします。商品クチコミサイト「もぐナビ」のデータを基に、⼈気のスイーツを⾼…
アイスをお供に過ごしちゃおう:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…
セブン今週の新商品6選!冷やして食べたいカップスイーツや金のワッフルコーンなど☆

熱中症に気をつけなければならないような、暑い日が毎日続いていますね。8月11日(火)より順次セブンイレブンで発売される新商品の中から、注目のスイーツを中心に6品をご紹介…
「セブンプレミアム ゴールド 金のワッフルコーン 抹茶」新発売!風味豊かな濃厚抹茶☆

セブン&アイ「セブンプレミアム ゴールド 金のワッフルコーン 抹茶」が、8月10日(月)より、全国にて順次新発売! 価格は税抜298円です。“金のワッフルコーン”シリー…

もぐナビからのお知らせ