もぐナビホームへ > マ・マー > マ・マー Palette パルメザンチーズの明太子クリーム

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > パスタソース > マ・マー Palette パルメザンチーズの明太子クリーム

マ・マー Palette パルメザンチーズの明太子クリーム

• 濃厚チーズと明太子

このシリーズ大好きで滅多にしないの ですがリピするくらいどれもおいしい そして探していた新作やっと発見♡♡ でも他のものより少なめで同じ価格。 ただチーズの味わい濃厚に明太子の、 プチプチ感とほんのりピリ辛たまらぬ パスタはもちろんいいけどグラタンや なんかと炒めても美味しいと思う♡♡

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/07 14:38

・パルメザンチーズのコクに明太子の旨味と辛味のきいたクリーミーなおいしさ
・あたため不要、ゆでたパスタにあえるだけのパスタソース
・フェットチーネとよく合う味わい
・便利に使える1人前設計
カテゴリー パスタソース
メーカー 日清フーズ
ブランド マ・マー
発売日 2019/8/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/08

• 2019年10月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「マ・マー Palette パルメザンチーズの明太子クリーム」の評価・クチコミ

• 濃厚チーズと明太子