もぐナビホームへ > 味の素 > 味の素 パルスイート スリムアップシュガー

もぐナビホームへ > 基本調味料・だし > 基本調味料・だし > 味の素 パルスイート スリムアップシュガー

味の素 パルスイート スリムアップシュガー

5.5

• 普通の砂糖に戻っちゃダメ🙅‍♀️

普段からこちらの砂糖をいれた紅茶をのんでいる、というのがあると思いますが 「お、甘いじゃん」となりました。 砂糖の甘さをしっかり感じます。 今日はそう思いましたが だいぶ前こちらから普通の砂糖にもどしてのんでみたとき 「やっぱ負けるなあ〜」 と思いました。 今はスリムアップシュガーが身について そんなことは思いませんし 普通の粉砂糖の味はすっかり忘れてしまいました… でも 負けてるなあ〜という記憶だけは鮮明です。 スリムアップシ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/19 18:03

パッケージの外袋を紙素材に変更することで、プラスチック使用量を大幅に削減しました。
※今回のリニューアルによる本製品におけるプラスチック削減量は年間約1tの予定(2020年度比)
カテゴリー 基本調味料・だし
メーカー 味の素

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/01

• 2018年10月 東京都/西友

「味の素 パルスイート スリムアップシュガー」の評価・クチコミ

「味の素 パルスイート スリムアップシュガー 袋20本」の関連情報