もぐナビホームへ > MY > 明治屋 MY 秋を楽しむマシュマロ マロン&塩キャラメル

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 明治屋 MY 秋を楽しむマシュマロ マロン&塩キャラメル

明治屋 MY 秋を楽しむマシュマロ マロン&塩キャラメル

• カナメさん

ありがとう!

初当選! まさに秋を感じるフレーバー。 マシュマロって、存在じたいに可愛さを感じるのは気のせい? まあ、そんな可愛子ちゃんですが、遠慮なく火であぶっていただきまーす(´༎ຶོρ༎ຶོ`) んートロトロ美味ー。栗もほんのり鼻からヌケール。キャラメルも、甘さにコクを与えてクレール。 まあ、でも甘ーいので全部美味しく食べ切るために半分はまた今度ねー とにかく、ありがとう!御馳走様です^_^

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/21 17:47

秋のくつろぎのひとときに
味と形で秋を楽しむ マロン味と塩キャラメル味のマシュマロです。
マロン味:国産の和栗ペーストを使用し、ほっくりと香ばしい味わいに仕上げました。(くりの形)
塩キャラメル味:練乳でミルクの濃厚感を出し、さらにフランスロレーヌ産岩塩でコクを引き出しました。(かえでの形)

・パッケージは、アーガイル柄にかえでが舞う秋らしい雰囲気です。
・そのままはもちろん、ホットドリンクに浮かべても、焼いてもおいしくお召しあがりいただけます。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー 明治屋
ブランド MY(MEIDI‐YA)
発売日 2020/8/31
JANコード 4902701919666
秋季限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/12

• 2020年9月 神奈川県/もぐナビプレゼント
  • 2020年9月 栃木県/もぐナビプレゼント

栄養成分1袋70gあたり

「明治屋 MY 秋を楽しむマシュマロ マロン&塩キャラメル」の評価・クチコミ

• mingo321さん

当選させていただきました!

マシュマロ大好きで プレゼントが届いたとき とびあがっちゃいました! すんごく甘いです 口に入れて 噛むまえから キャラメルの香りが口の中にひろがります 笑 パクパクたべても ふんわり くちの中にとかしても あとは ブラックコーヒーの中にいれて 溶かしていただきました キャラメルコーヒーのようになり おいし〜 つぎはラテでためしてみます 当選ありがとうございました

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/24 17:30 リピしたい
  • カナメさん

ありがとう!

「明治屋 MY 秋を楽しむマシュマロ マロン&塩キャラメル 袋70g」の関連情報