もぐナビホームへ > ユーハ味覚糖 > UHA味覚糖 つむモスグミ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > UHA味覚糖 つむモスグミ

UHA味覚糖 つむモスグミ

3.0

• もぐミさん

遊べるグミ

単に可愛く面白いのでネタとしてセブンイレブンで購入。 果汁グミ系のシンプルなグミ。食感は結構ハードです。製造者は味覚糖。 180gと大容量パウチ入りが便利。 オレンジ.ストロベリー.コーラ.マスカットと、4種の味のグミをたくさん食べたい人におススメです。積んで遊べます。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/26 23:38

UHA 味覚糖との初コラボ商品
バンズ、パティ、トマト、レタス型のグミを積み上げて遊べる商品です。
バンズがオレンジ味、パティがコーラ味、トマトがストロベリー味、レタスがマスカット味で、 自分だけのオリジナルの組み合わせを楽しみながらお召し上がりいただけます。グミはカラフルで 可愛らしい見た目に仕上げました。
パッケージは「モスバーガー」と「とびきりトマト&レタス」の 全2種類です※。ぜひご家族やお友達とオリジナルのグミハンバーガーを作ってお楽しみください。
※中身は同じ商品です。

※モスバーガー店舗(一部店舗除く)でも、2020年8月20日(木)から販売します。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ユーハ味覚糖