もぐナビホームへ > CHABAA > HARUNA CHABAA ウォーターメロンドライチップス

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > HARUNA CHABAA ウォーターメロンドライチップス

HARUNA CHABAA ウォーターメロンドライチップス

2.4
    リピしたい度

• ももさん

完全に不良品

もぐ友で購入 楽しみにしてたので届いてすぐに開けて食べてみました そしたらさ・・・ 「パリッとした食感が新しいスイカのドライチップスです」 って書いてあるのにしっとりぐにゃぐにゃで団子に固まってる パリッとしたのなんて一つもない ほかの袋も振ってみると団子になってるのがわかります 完全に不良品 返品しようと思います これはないね

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/30 20:48

あの「飲むスイカ」のCHABAAから、なんと「食べるスイカ」登場!!
・スイカそのままドライチップス
良質なスイカを丁寧にスライスし、ドライチップスに。
スイカをパリパリ食べられる、新感覚のドライチップスです。
スイカにこだわる「CHABAA」が認めた、甘味がしっかりしたトルコ産のスイカを使用しています。種まで食べられるのもポイント!

・砂糖・香料・着色料不使用!
砂糖などの甘味を添加していないのにとっても甘い!
スイカそのものの甘味をそのままぎゅっと凝縮しました。
着色料・香料等も不使用。スイカをそのまま持ち歩ける感覚で、いつでもお楽しみいただけます。

・注目のシトルリン・リコピン含有!
アスリートも注目しているアミノ酸「シトルリン」や、植物などの赤い色素の成分「カロテノイド」の一種である「リコピン」など、スイカに含まれるカラダにうれしい成分が、手軽に美味しく摂れるのもポイント!

※日本の高い湿度の環境下の影響、スイカ自体の糖度が高さと添加物不使用の為、保管状況によっては商品がやわらかい状態となる場合がございます。
食感等気になる際は、冷蔵庫など湿度の低い場所で保管のうえお召し上がりいただきますと幸いです。
カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー HARUNA
ブランド CHABAA(チャバ)
発売日 2020/7/28

情報投稿者:Yulikaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/01

• 2020年10月 埼玉県/もぐ友

• 2020年9月 新潟県/もぐ友
  • 2020年9月 東京都/もぐ友
  • 2020年9月 千葉県/もぐ友
  • 2020年8月 東京都/お土産・おすそ分け

「HARUNA CHABAA ウォーターメロンドライチップス」の評価・クチコミ

「HARUNA CHABAA ウォーターメロンドライチップス 袋15g」の関連情報