もぐナビホームへ > チートス > フリトレー チートス ペッパーチーズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー チートス ペッパーチーズ味

フリトレー チートス ペッパーチーズ味

• nagさん

ぺっちー(๑´ㅂ`๑)

フリトレー チートス ペッパーチーズ味 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 挽きたてのブラックペッパーのような香りと 風味&濃厚なチーズ味が合わさって、 おやつにもお酒のお供にもオススメできる チートスが新登場! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 新商品が出ると必ず買っちゃうチートス♬.*゚ 今回はペッパーチーズ味。 やっぱりチートスはチーズだよねー。 後で気付いたけど 一緒に買ったスコーンの鶏竜田も黒胡椒系。 しかもアッチは辛く…続きを読む

13イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/08/21 23:43

挽きたてのブラックペッパーのような香りと風味&濃厚なチーズ味が合わさって、おやつにもお酒のお供にもオススメできるチートスが新登場!
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ジャパンフリトレー
ブランド チートス(Cheetos)
発売日 2020/8/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/28

• 2020年8月 長崎県/マックスバリュ

「フリトレー チートス ペッパーチーズ味」の評価・クチコミ

• nagさん

ぺっちー(๑´ㅂ`๑)

「フリトレー チートス ペッパーチーズ味 袋65g」の関連情報