もぐナビホームへ > Dole > Dole トロピカル フルーツミックス

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > Dole トロピカル フルーツミックス

Dole トロピカル フルーツミックス

• tibihiromiさん

夏季限定トロピカルフルーツミックス美味…

ローソンのポン活で買いました。 りんご、ぶどう、パイナップル、パッションフルーツ、マンゴー5種類の果実が入っています。夏季限定のトロピカルフルーツミックスで1日分のビタミンCが入ってるそうです。飲んでみるとパイナップル、パッションフルーツの甘酸っぱい味がして美味しいです。丁度いい甘さでゴクゴク飲みました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/14 23:09

夏をお届け!トロピカルミックス!
内容量・参考価格 450ml・139円
カテゴリー 果汁飲料・ジュース
メーカー 雪印メグミルク
ブランド Dole(ドール)
発売日 2020/8/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/28

• 2020年8月 兵庫県/ローソン
  • 2020年8月 福岡県/ローソン
  • 2020年8月 山口県/ローソン

「Dole トロピカル フルーツミックス」の評価・クチコミ

• mogmiさん

果汁60% 原材料写真あり 人工甘味料…

トロピカル飲料は好物です パイナップルとパッションフルーツの味が最初にきてマンゴーの味が次にきて美味しかったです。 人工甘味料不使用 1日分のビタミンCが入っているそう 個人的に少し薄く感じました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/16 11:41 リピしたい
  • tibihiromiさん

夏季限定トロピカルフルーツミックス美味…

• 夏の味がする

Dole トロピカル フルーツミックス パック450mlは、マンゴーの風味をメインに、パイナップルやパッションフルーツの甘酸っぱさを感じられる、5種類の果実を使用したミックス果汁入り飲料です。マンゴーをメインにぶどうやパイナップルなどの味がして夏の味がしました。飲みやすいかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/12 15:35

「Dole トロピカル フルーツミックス パック450ml」の関連情報