もぐナビホームへ > イトーヨーカ堂 > イトーヨーカドー スパイシーインドチキンカレー

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > イトーヨーカドー スパイシーインドチキンカレー

イトーヨーカドー スパイシーインドチキンカレー

• 食べたいランキング 14
    惣菜

• 江戸っ子さん

まじぇてまじぇてリピしてる

お店に行くと強引にメニューを決められそうになる(笑)ナイル。再現度はなかなか。老舗のカレー屋シリーズならデリーの方が買うかも。 追記 一緒に入っているポテサラとキャベツがカレーにあまり馴染まないと追記したけど・・スーパーの惣菜としては高評価です。 #ナイルレストラン#イトーヨーカ堂#カレー#リピしてる#高評価

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/06 00:32

ナイルレストランコラボ
・食べ応えのある鶏のもも肉を使用
・国産米にターメリックを使用した色鮮やかなライス
カテゴリー 惣菜
メーカー イトーヨーカ堂
発売日 2020/8/5
首都圏で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/30

• 2020年8月 東京都/イトーヨーカ堂

「イトーヨーカドー スパイシーインドチキンカレー」の評価・クチコミ

• 江戸っ子さん

まじぇてまじぇてリピしてる

「イトーヨーカドー スパイシーインドチキンカレー」の関連情報