もぐナビホームへ > イトーヨーカ堂 > イトーヨーカドー ナイルレストラン監修タンドーリチキン

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > イトーヨーカドー ナイルレストラン監修タンドーリチキン

イトーヨーカドー ナイルレストラン監修タンドーリチキン

• おすすめランキング 80
    惣菜
  • 食べたいランキング 18
    惣菜

• 江戸っ子さん

まじぇてシリーズ最終章・タンドリーチキン

ナイルレストラン最終章・タンドリーチキン。 一口サイズのチキンは3個328円、なかなか強気のプライス。レッドカレーチキンよりお高い。 肉は柔らかく、スパイスが効いています。 前回のレッドカレーチキンはチキンの周りのカレーがやや重めでしたが、此方は重たい感じも無し。 カレーより、ビリヤニやカレーピラフに合いそうです。#チキン#ナイルレストラン#カレー

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/10 18:26

ナイルレストランコラボ
・ナイルレストラン監修のタンドリーチキン
・本場インドの香辛料を選定し配合。やみつきになる旨さ!
カテゴリー 惣菜
メーカー イトーヨーカ堂
発売日 2020/8/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/30

• 2020年8月 東京都/イトーヨーカ堂

「イトーヨーカドー ナイルレストラン監修タンドーリチキン」の評価・クチコミ

• 江戸っ子さん

まじぇてシリーズ最終章・タンドリーチキン

「イトーヨーカドー ナイルレストラン監修タンドーリチキン パック5個」の関連情報