もぐナビホームへ > RATION JAPAN > RATION JAPAN フルーツ&ベジタブルバー RATION アップル・ビートルート・キャロット・レモン・オート麦

もぐナビホームへ > 機能性食品 > 健康食品・栄養補助食品・その他 > RATION JAPAN フルーツ&ベジタブルバー RATION アップル・ビートルート・キャロット・レモン・オート麦

• ペリカさん

色だけ見ると、身体への良さ疑う

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/01 11:40

カテゴリー 健康食品・栄養補助食品・その他
メーカー RATION JAPAN
ブランド RATION JAPAN

情報投稿者:ペリカさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/14

• 2020年7月 愛知県/V-drug

「RATION JAPAN フルーツ&ベジタブルバー RATION アップル・ビートルート・キャロット・レモン・オート麦」の評価・クチコミ

「RATION JAPAN フルーツ&ベジタブルバー RATION アップル・ビートルート・キャロット・レモン・オート麦 袋1個」のクチコミ画像 by 毎日が調整日さん

アップルバーブ

通販で買い物したら、おまけでついてました。
    初見の100%植物由来のフルーツ&ベジダブルバー
    デンマーク生まれとの事。
    開けてみると全体にチョココーティング。甘めヨーグルトチョコ風味。
    乾燥したタイプではなく、中身はオーツ麦ぎっしりで、ねちっとしたアップルペーストの甘みとルバーブの酸味がきいてて、ミシミシした食感で噛みごたえがあります。... 続きを読む

投稿日:2022/09/13 07:55:15 コメント(0)
  • ペリカさん
    「RATION JAPAN フルーツ&ベジタブルバー RATION アップル・ビートルート・キャロット・レモン・オート麦 袋1個」のクチコミ画像 by ペリカさん

色だけ見ると、身体への良さ疑う

小振りだけど、ずっしりした栄養系バーの類でしょう。白いヨーグルトチョコレートコーティングの中身は、一瞬引く位鮮やかな赤紫色。ねっちり、少ない水分で練り固められた感じ。身近な食品ではinバープロテインベイクドチョコにやや似た食感でした。調理前の平べったい大麦?がそのまま混ぜ込まれており、自分のように面倒で良く噛まずに飲み込んでしまう癖が無ければ、噛む事からの満腹感も得られるのではないかなと思います。他にもネチッと食感のドライグリーンアップル破片が入っており、全体的に甘酸っぱい味でした。コーティングが更に甘さ強めな甘酸っぱい味であることは言うまでもありません、言ったけど。
    レーズンチョコに掛かったヨーグルトチョコレートがお好きならば興味本位にでもお勧め出来ます。逆にあの味が苦手だと、値段もそこそこ(300円位)なので痛いかも。
    他にも幾つか種類が有りましたが、全部ヨーグルトチョコレートコーティングなので・・・個人的にはもういいかな(笑)... 続きを読む

投稿日:2020/08/01 11:40:02 コメント(0)

「RATION JAPAN フルーツ&ベジタブルバー RATION アップル・ビートルート・キャロット・レモン・オート麦 袋1個」の関連情報