もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 旨辛スパイシーチキンバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン 旨辛スパイシーチキンバーガー

セブン-イレブン 旨辛スパイシーチキンバーガー

スパイスをまぶしたチキンと、甘辛いスパイシーソースで食べる旨辛バーガーです。
内容量・参考価格 1個・290円

食塩相当量 2.1g
--%
---g

栄養成分1個あたり※福島県、北関東、埼玉県で販売

「セブン-イレブン 旨辛スパイシーチキンバーガー」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン 旨辛スパイシーチキンバーガー」のクチコミ画像 by レビュアーさん

SPICY🍔

ひゃー🙀💦連休明けの今週ながいなー
    なんだかガッツリ食べたい気分だったので、ランチに買ってみました。
    バンズからはみ出たチキンに唐辛子🌶️ついててスパイシーそう😋
    プライムデリカ製造
    意外にシンプルな造りで、菜っ葉はなし。... 続きを読む

投稿日:2020/08/20 12:49:39 コメント(0)
  • モンローさん

年中食べたい

好みの味です!病みつきになります!
    仕事終わりのクソ暑い車内の温度計では41度!な時に。急にハンバーガーがたべたくなって買いましたー
    インド料理屋さんにあるチキンの様な味です!
    辛さは蒙古タンメンまだいきませんが、美味しい辛さです!わたしは年中食べたい!
    中のソースが玉ねぎとマヨネーズベースのソースも入ってます。辛いチキンにピッタリです!... 続きを読む

投稿日:2020/08/15 17:31:50 コメント(0)

「セブン-イレブン 旨辛スパイシーチキンバーガー」の関連情報